Aprenda a preparar a receita do famoso “Bolo Mágico”, que faz a boleira lembrar a avó Dulce
Ingredientes
- 6 ovos
- 3 xícaras de chá de manteiga
- 3 xícaras de chá de açucar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo Dona Benta
- 3 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico Dona Benta
Modo de Preparo
- Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
- Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;
- Acrescente a canela;
- Coloque o fermento na massa e misture;
- Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa
- Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro. Dica – espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro;
- Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.
Veja o vídeo de como fazer o bolo mágico clique aqui
Fonte: GShow