Uma torta de frango gostosa e fácil de fazer, a massa é batida no liquidificador, não dá trabalho e fica uma delícia.
Ingredientes
Massa
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 ovos
Recheio
2 xícaras de frango assado ou cozido desfiado
1 tomate picado
Azeitonas
Ervilhas
Milho Verde
Obs.: o recheio pode ser a gosto
Acessório
Assadeira de 19 x 31 cm untada com manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Massa
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Recheio
Numa tigela, misture o frango com os demais itens do recheio até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 6 pessoas